Accesso a My Kaspersky utilizzando l'account Google, Facebook o Apple

Potrebbe essere disponibile un'opzione per accedere rapidamente a My Kaspersky con l'account Google, Facebook o Apple.

La disponibilità dell'accesso rapido dipende dall'area geografica. Per maggiori dettagli sulle restrizioni in Russia, vedere questo articolo (disponibile solo in inglese e russo).

Primo accesso

Per accedere per la prima volta a My Kaspersky con un account Google, Facebook o Apple esistente:

1. Nella finestra Accedi a My Kaspersky, scegliere un metodo di autorizzazione e toccare il pulsante corrispondente.
  2. Selezionare la regione di appartenenza e lingua. Ciò influisce sui metodi di pagamento e sulla disponibilità di alcune app presenti nel proprio account My Kaspersky.
  3. Selezionare la casella Accetto di fornire a Kaspersky il mio indirizzo e-mail per ricevere offerte di marketing personalizzate . Questo passaggio è facoltativo.
  4. Toccare Continua.

L'app Kaspersky farà accedere a My Kaspersky.

Ulteriori accessi

Se è già stato utilizzato il proprio account Google, Facebook o Apple per accedere a My Kaspersky, toccare il pulsante corrispondente e seguire le istruzioni.

L'app Kaspersky farà accedere a My Kaspersky.